INGREDIENTES

  • 1 costillar de cerdo (3 kilos aprox)
  • 2 cucharaditas orégano
  • 1/2 taza vinagre de uva
  • 2 cucharaditas ají rojo en pasta (opcional)
  • 2 cucharaditas orégano
  • 1 cucharadita comino
  • 4 dientes ajo triturados
  • Sal a gusto
  • Aceite

INGREDIENTES

  • 2 tazas porotos remojando de un día para otro
  • 1/2 zapallo cortado y pelado
  • 1/2 cebolla
  • 2 diente ajo
  • 1 hoja laurel
  • 1 longaniza
  • 1 cucharada orégano
  • 1/4 de pimienta
  • Sal
  • 1 puñado spaguetti

PASOS

Primero que nada botar el agua de los porotos remojados y lavar bien echar a cocinar con 2 litro de agua fría el diente de ajo la hoja de laurel y el zapallo cortado en jagos y sal cocinar todo junto

Una vez que el zapallo este cocido sacar de la olla y moler con un tenedor volver a incorporar en la olla

Hacer un sofrito con la media cebolla el diente de ajo y la longaniza condimentar con orégano y pimienta y unas pizcas de sal freír bien hasta que este agarre color con las longanizas

Una vez que los porotos estén totalmente cocidos y blandos e incorporar el sofrito y verificar de sal dejar cocinar por 5 minutos y poner el puñado de tallarines número 5 revolver verificar de sal revolver de vez en cuando y apagar la olla los fideos se terminar de cocinar por si solo dejar que se enfríe un poco y servir.